GSO 2366:2014

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 02 أبريل 2014 · الطبعة 1

طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم

ملفات الوثيقة GSO 2366:2014

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2366:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقة اختبار الكروم في مضافات الأغذية التي بها نسبة الكروم أكبر من أو أقل من 20 مجم كروم/ كجم.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية